Rillettes flamandes – 120g

Une ode à la gourmandise.

8,90 

Si vous aimez la cuisine réconfortante et régressive, ces rilletes de la Conserverie Ripaille à Lille sont faites pour vous ! Elaborée avec du porc français, elle a tous les marqueurs de la cuisine flamande, du pain d’épices au sucre roux, en passant par la bière ambrée. À ça viennent s’ajouter de l’oignon, de la moutarde du sel… et rien de plus, conformément à la volonté de Lucas et Manon, fondateurs de la Conserverie Ripaille, de concocter des apéros avec une liste d’ingrédients courte, composée de produits locaux de qualité.
Ce projet, c’est une idée sortie de la tête de Lucas, passionné de cuisine, qui a décidé de mettre en bocaux des plats pour les offrir à sa mère un Noël… Associé avec son amie de longue date Manon, ils décident de se lancer ensemble dans cette aventure, et proposent aujourd’hui, pour notre plus grand plaisir, une gamme gourmande à déguster en famille ou entre amis !

Ripaille
Lille (59)
Total: 8.9

Conseils de préparation

Sur une tranche de pain de campagne ou de pain complet, ces rillettes seront un franc succès ! Vous pouvez les accompagner d’une bière ambrée, d’une triple, ou d’une bière sans alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

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