Tartinable “Champidoux” – 120g

Les champignons comme vous ne les avez jamais mangés

6,90 

Elaboré par Manon et Lucas de la Conserverie Ripaille, ce tartinable végétarien met le champignon au centre de l’apéro. Il est mélangé avec de la crème, du beurre, de la farine du sel, un peu de jus de citron… et c’est tout ! Que des bons ingrédients, et une beaucoup de passion, voilà comment Ripaille a créé cette recette onctueuse et gourmande qui fera sensation.

La Conserverie Ripaille, c’est une idée sortie de la tête de Lucas, passionné de cuisine, qui a décidé de mettre en bocaux des plats pour les offrir à sa mère un Noël… Associé avec son amie de longue date Manon, ils décident de se lancer ensemble dans cette aventure. Leur objectif ? Créer des apéros à partir d’ingrédients locaux et artisanaux, avec une composition transparente, que l’on peut partager en famille ou entre amis !

Ripaille
Lille (59)
Total: 6.9

Conseils de préparation

Sur du pain ou des chips de lentilles, le tartinable champidoux est parfait en apéro. Vous pouvez boire avec une bière légère comme la Halles moderne Blonde, de la limonade, ou encore du vin rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide