Terrine de pépère – 120g

Un classique authentique et réconfortant.

8,90 

Cette terrine élaborée à base de porc et d’échalotes au goût authentique et riche ravira les amateurs de produits traditionnels. Elle est confectionnée avec passion par Manon et Lucas, de la Conserverie Ripaille située à Lille.

Ce projet, c’est une idée sortie de la tête de Lucas, passionné de cuisine, qui a décidé de mettre en bocaux des plats pour les offrir à sa mère un Noël… Associé avec son amie de longue date Manon, ils décident de se lancer ensemble dans cette aventure. Leur objectif ? Créer des apéros à partir d’ingrédients locaux et artisanaux, avec une composition transparente, que l’on peut partager en famille ou entre amis !

Ripaille
Lille (59)
Total: 8.9

Conseils de préparation

En dégustant cette terrine sur des belles tranches de pain de campagne, vous allez vous régaler ! Vous pouvez l’accorder avec une bière de caractère comme une la Triple des Halles modernes ou la Mongy Triple, avec un vin rouge un peu vif ou du kombucha. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide