Cornichons provençal (240g)

Le soleil de Provence dans un bocal.

9,00 

Les cornichons provençaux sont de petits concombres marinés, préparés selon une recette inspirée des saveurs ensoleillées de la Provence. Ils sont immergés dans une saumure à base de vinaigre, d’herbes aromatiques typiques de la région comme le thym, le romarin, le basilic, et parfois l’ail ou l’oignon. Leur goût est un subtil mélange d’acidité et de fraîcheur, relevé par les arômes des herbes méditerranéennes, offrant une saveur parfumée et authentique.

La Ferme des Evoissons
Bergicourt (80)
Total: 9

Conseils de préparation

Croquants et savoureux, les cornichons provençaux sont parfaits pour accompagner des plats de charcuterie, des fromages ou pour ajouter une touche de caractère aux salades et sandwichs.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide