Gratin dauphinois

Gratin dauphinois (+/- 100g)

un classique revisité aux saveurs locales et à la texture fondante.

1,70 

Le gratin dauphinois, emblème de la cuisine française, est un délice régional préparé avec des pommes de terre locales, de la crème fraîche et une touche d’ail, le tout doré au four jusqu’à obtenir une texture onctueuse et une surface dorée. Ce plat réconfortant et généreux est parfait en accompagnement ou en plat principal.

Lesage
Chemy (59)
Total: 1.7

Conseils de préparation

Le gratin dauphinois se marie parfaitement avec une belle pièce de viande rôtie comme un gigot d’agneau, une côte de boeuf ou une volaille. Vous pouvez également l’accompagner de légumes verts sautés ou d’une salade verte croquante pour un repas équilibré et savoureux.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide