Epaule d’agneau (+/- 1kg)

Parfait pour Pâques !

35,00 

Epaule d’agneau, +/- 1kg.

Lesage
Chemy (59)
Total: 35

Conseils de préparation

Assaisonnez généreusement avec du sel, du poivre, de l’ail, des herbes et un filet d’huile d’olive. Pour une cuisson longue et fondante, comptez 3 à 4h à 150-160°C au four. Pour une cuisson plus rapide, comptez 45 minutes à 1h pour une épaule d’1,5kg à 200°C.

Ingrédients

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide

    🔥 C’est la saison du BBQ chez Halles Modernes ! 🔥

    Barbecue

    Les grillades reprennent du service… et on vous a préparé le meilleur du terroir pour ça !

    🍖 Tout pour l’apéro, viandes à griller, salades et boissons bien fraîches : tout est là pour un barbecue réussi façon Halles Modernes !