Gigot d’agneau sans os (+/- 2,5kg)

Parfait pour Pâques !

102,50 

Gigot d’agneau sans os, +/- 2,5kg.

Lesage
Chemy (59)
Total: 102.5

Conseils de préparation

Cuisson au four et lente : enfournez à 150°C pendant 4 à 5h. Cuisson rosée et savoureuse : 15 minutes à 220°C, puis baisser à 180°C pendant 1h.

Ingrédients

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide

    🔥 C’est la saison du BBQ chez Halles Modernes ! 🔥

    Barbecue

    Les grillades reprennent du service… et on vous a préparé le meilleur du terroir pour ça !

    🍖 Tout pour l’apéro, viandes à griller, salades et boissons bien fraîches : tout est là pour un barbecue réussi façon Halles Modernes !