Steak hâché (+/- 150g)

Savourez la simplicité et la polyvalence avec notre bifteck haché, une base délicieusement savoureuse pour une multitude de recettes gourmandes qui raviront vos papilles à chaque bouchée.

3,20 

Le bifteck haché, une viande de bœuf finement hachée, offre une polyvalence culinaire sans pareille. Son goût riche et sa texture tendre en font l’ingrédient idéal pour une variété infinie de plats savoureux
Cette viande d’exception est produite par Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 3.2

Conseils de préparation

Assaisonnez le bifteck haché à votre goût, puis cuisez-le à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée à l’extérieur et juteuse à l’intérieur.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide