Faux filet de boeuf

Faux filet de bœuf (+/- 250g)

Plongez dans une expérience culinaire incomparable avec notre faux filet de bœuf, une symphonie de saveurs riches et une tendreté exquise.

9,75 

Le faux filet de bœuf, aussi connu sous le nom de contre-filet, est un morceau de viande bovine prisé pour sa texture juteuse et sa saveur robuste. Avec son équilibre parfait entre tendreté et caractère, il est idéal pour les amateurs de viande à la recherche d’une expérience gustative de qualité supérieure.
C’est Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France qui nous fournit cette viande exceptionnelle. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 9.75

Conseils de préparation

Pour sublimer la saveur du faux filet de bœuf, assurez-vous de le saisir rapidement à feu vif pour créer une croûte caramélisée, puis réduisez le feu pour une cuisson uniforme et tendre. Laissez reposer quelques minutes avant de découper, afin de conserver les jus et garantir une dégustation des plus succulentes.

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

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