Rôti de tranche

Rôti de bœuf (+/- 800g)

Une pièce de choix pour tous les amateurs de viande !

25,60 

Le rôti est fait ici dans la tende de tranche, un morceau maigre particulièrement tendre situé dans la cuisse du boeuf, idéal pour être rôti.
Cette viande d’exception est produite par Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 25.6

Conseils de préparation

Pour éviter un trop gros choc de temperature, sortez le bifteck du frigo quelques minutes avant la cuisson. Voici quelques indications de temps de cuisson au grill ou à la poêle : * Bleu : 30 secondes de chaque côté * Saignant : 1 à 2 minutes de chaque côté * Bien cuit : 4 à 5 minutes de chaque côté

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide