Filet américain

Filet américain (+/- 200g)

Un classique de la cuisine belge

4,70 

Composé de viande de bœuf hachée crue assaisonnée avec divers condiments tels que des oignons, de la moutarde, des câpres, du ketchup et des épices, il est souvent servi sur du pain ou avec des frites, et peut être accompagné d’œuf cru ou cuit. Nous préparons en magasin le filet américain avec de la viande est produite par Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 4.7

Conseils de préparation

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide