Escalope de veau

Escalope de veau (+/- 180g)

Une valeur sûre, savoureuse, juteuse, et facile à préparer !

6,80 

Coupée en tranches fines, l’escalope de veau a une texture très tendre, en plus d’être juteuse… Ce qui en fait une viande facile à préparer, à la poêle ou en sauce, qui mettra tout le monde d’accord !
Cette viande exquise est produite par Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 6.8

Conseils de préparation

Sortez les escalopes du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. Faîtes chauffer une poêle avec de l’huile, et lorsqu’elle est chaude, y placer les escalopes. Faites cuire à peu près une minute de chaque côté, en veillant à ne pas piquer la viande lorsque vous la retournez, car cela risquerait de laisser le jus s’échapper dans la poêle.Une fois dorées, vous pouvez les servir et les assaisoner. Vous pouvez les déguster avec des pommes de terres au four par exemple. Bon appétit !

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

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