Viande de boeuf à mijoter

Viande de boeuf à mijoter (+/- 1kg)

Succombez au plaisir authentique d’une viande tendre et savoureuse avec notre délicieux boeuf à mijoter, parfait pour révéler toute la richesse de vos plats mijotés maison.

24,00 

Succombez à notre délicieux boeuf à mijoter, une pièce de qualité supérieure qui ravira vos papilles lors de vos plats mijotés préférés.Ce morceau tendre et savoureux est parfait pour concocter des plats réconfortants et gourmands en toute simplicité.
C’est Chateauneuf, une exploitation familiale située à Audincthun, dans les Hauts-de-France qui nous fournit cette viande exceptionnelle. Pierre Bouchez, son fondateur, a initié ce projet afin de rendre accessible au plus grand nombre de la viande de qualité, produite localement. C’est désormais son fils Franck qui a repris l’affaire, accompagné d’une quinzaine de personnes, qui font tourner tout au long de l’année la ferme et l’atelier de découpe et de transformation. Si leurs viandes sont uniques, c’est d’une part car leur élevage est extensif – c’est à dire que les bêtes sont nourries avec de l’herbe et des cultures de la ferme, et profitent des 110 hectares de pâturages – mais aussi grâce à leur savoir-faire et leur passion.

Chateauneuf
Audincthun (62)
Total: 24

Conseils de préparation

Pour sublimer la tendreté et la saveur de notre bœuf à mijoter, optez pour une cuisson lente et douce. Faites mijoter à feu doux dans une cocotte avec des légumes de saison et un bouillon savoureux pendant plusieurs heures, jusqu’à ce que la viande soit fondante et imprégnée de toutes les saveurs. Idées recettes : bœuf bourguignon, pot au feu …

Détails produit

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles pour (100g)

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est vide